索 引 号: 42164435/2018-00034 主题分类: 工作动态 发布机构: 巨龙镇
发布日期: 2018-10-12 文  号: 关 键 词: 贫困

巨龙镇召开2018年贫困人口退出验收动员暨培训会

  10月11日下午,镇脱贫攻坚领导小组副组长李劲松,主持召开2018年贫困人口退出验收动员暨培训会。全体镇、村(社区)干部参加会议。

  会上,镇脱贫办范维均首先传达县2018年贫困退出验收业务培训会精神,并进行具体业务培训。范维均讲到,今年贫困对象退出验收评价标准,对贫困户脱贫以户为单位,实行整户识别、整户退出,以“一超”、“两不愁”、“三保障”、户“三有”为主要评价指标,综合进行评判。

  会上,李劲松强调,辛勤付出一年功,检查验收在此时。今年我镇计划脱贫为51户120人,前期我们齐心合力通过采取多种精准帮扶举措,取得脱贫攻坚各项战果,现今务必做好各项战果归纳汇总,广泛动员各方参与,呈现出看得见、问得到、听得清的效果,迎接脱贫攻坚各项检查验收。
附件: