索 引 号: 43255635/2018-00036 主题分类: 工作动态 发布机构: 县公安局
发布日期: 2018-07-12 文  号: 关 键 词: 县公安局及时传达贯彻县委袁明书记指示精神

县公安局及时传达贯彻县委袁明书记指示精神

  

县公安局及时传达贯彻县委袁明书记指示精神

7月10日上午,政委何政永组织指挥中心、督察大队、法制大队、治安大队、经开区派出所负责人召开会议,专题传达贯彻7月9日县委袁明书记在经开区调研时,所作出的服务工业、企业的重要指示精神。

何政委要求:一是认真贯彻落实县委袁明书记指示精神。要认真践行习近平总书记:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话总要求,将袁明书记的指示精神落实到具体的执法办案、管理服务工作中,全力做好服务工业、企业发展,服务地方经济建设各项工作。交警、治安、经开区派出所等执法部门要及时将袁书记的指示传达的每一位民警,要求民警在日常的执法执勤工作中认真加以落实。法制部门要严格审核把关,确保每一起案件都经得起检验。二是公安机关要制定服务企业发展的方案、措施。治安大队负责研究制定服务工业企业具体措施,送分管领导审定,再报贾县长审批。三是严格依法办事。各部门要牢固树立法治理念,坚持用法治思维,化解矛盾、处理问题,注重法律效果、社会效果的有机统一,全力维护社会公平正义。四是严格督导检查。纪委督察部门要将落实袁书记7月9日作出的服务工业企业的指示作为重点督察内容,及时发现问题,及时进行整改。

 

附件: