索 引 号: 44852878/2018-00987 主题分类: 工作动态 发布机构: 县教体局
发布日期: 2018-07-12 文  号: 关 键 词: 盐亭华宸国际学校召开期末工作总结会暨师德师风考核工作动员会

盐亭华宸国际学校召开期末工作总结会暨师德师风考核工作动员会

  7月9日上午,盐亭华宸国际学校在华睿楼六年级一班教室召开期末工作总结会暨师德师风培训会。学校领导、全体教师和门勤人员参加了会议。会议由创新教学中心主任赵林利主持。

上午八点四十分,党支部书记谢泽祥带领全体人员齐读《爱的宣言》拉开了会议的序幕。班主任代表刘海、鲁瑶,教师代表李英、黄鑫作了工作经验交流。学校中层干部张伟、马豪、汪青霞、赵林利主任分别就初三毕业班工作、政教工作、教学管理工作、学生活动的开展作了认真的总结。党支部书记谢泽祥就学校师德师风建设发表了指导性讲话。执行校长范洪波对过去一学年学校各方面工作作了详尽汇报,既总结了所取得的成绩,又毫不客气地指出了存在的问题和改进的措施,还传达了盐亭县教体局师德师风建设工作专题会议精神,并就本学期师德师风工作出现的新情况进行了通报,对暑期安全和大走访工作进行了布置,希望全体教职工利用暑假多学习相关文件,提高政治站位,充分认识师德师风建设是一项常抓不懈的工作,争做新时期的四有好教师。他还要求全体教师一定要认真分析此次期末检测成绩,以创新发展为主题,提升学校的办学效益;立足课程改革抓教学,提升学校的内涵发展品质;立足和谐校园抓安全,提升学校的平安创建水准。

上午11点30分,学校对盐亭县教体局评选出来的优秀管理干部、优秀班主任、优秀教师进行了表彰和奖励。会议在全体领导和教师的集体宣誓中结束。

本次会议总结了过去一学期工作,安排部署了暑假和下学期工作。会后,全体领导和教师纷纷表示,在今后的教育教学中,必将尽职尽责做好本职工作,统一思想认识,加强自身工作作风和师德师风建设,争做人民满意的好教师。(任凌云 陶江)
附件: