索 引 号: 57090370/2017-00101 主题分类: 工作动态 发布机构: 工信局
发布日期: 2017-11-15 文  号: 关 键 词: 过剩产能

县工信局全面落实节能环保专项督察工作

  11月14日,县工信局会同县环保局及所属镇乡领导对全县5家节能环保重点企业进行了专项督察工作。此次督察以环保问题为导向,以促抓节能减排为重点,要求企业正视问题,结合实际,认真整改,全面落实各项节能环保工作任务。

  为更进一步落实好节能环保专项整治任务,督察结束后,立即组织召开了节能环保专题会议。会议要求,一是进一步加强对节能环保工作的领导,认真履行部门节能环保职责,树立新的发展理念。淘汰落后产业,优化产业结构,推动我县工业产业实现绿色、可持续发展。二是推进重点节能环保工作落实。继续做好“散乱污”企业治理,加大力度,加快进度,全面完成整治作务。三是建立督查反馈问题整改台账,明确整改责任人、整改措施和要求,限期整改到位。立足建立做好节能环保工作的长效机制,用制度来落实各项节能环保工作。