索 引 号: 11116359/2017-00273 主题分类: 工作动态 发布机构: 县食药工质局
发布日期: 2017-09-14 文  号: 关 键 词: 质量

盐亭县食药工质局六举措筹备“质量月”宣传活动

  为确保“质量月”宣传活动取得圆满成功,9月13日,盐亭县食药工质局召开“质量月”宣传活动安排部署会议。局党委委员、副局长李尹参加会议并作安排部署。

  会议指出,“质量月”活动始于1978年,是在政府部门的倡导和部署下,发动全社会尤其是广大企业积极参与,旨在动员全社会增强质量意识,积极参与质量强国建设事业,努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,促进社会质量共治、推进建设质量强国、提升国家质量竞争力的群众性质量主题活动。

  会议要求,全局上下要高度重视“质量月”活动,全力以赴、扎实做好质量强县各项工作,打造更多享誉全国的“盐亭品牌”,推动盐亭经济发展进入质量时代。一是成立活动领导小组,全面统筹协调我县“质量月”活动。二是质量和计量股牵头,负责“质量月”宣传活动日的现场相关准备工作。三是各业务股室抓紧制作一批在“食品药品安全”、“特种设备安全”、“产品质量安全”具有特色的、群众喜欢阅读的宣传册和宣传展板。四是计量检测所现场为市民提供免费检测服务。五是经济检查大队和食药稽查大队负责讲解产品识假辨假常识。六是邀请我县获奖获证的优秀企业一同参加活动,展示“盐亭造”的品牌质量。(胥独飙)
附件: