索 引 号: 91266391/2017-00112 主题分类: 工作动态 发布机构: 宗海乡
发布日期: 2017-09-13 文  号: 关 键 词: 防汛减灾及地质灾害防范督导

秦文瑜一行到宗海乡督导防汛减灾暨地质灾害防范工作

  9月13日下午,秦文瑜组长一行六人到宗海乡督导防汛减灾暨地质灾害防范工作。党委副书记.乡长敬宗平、乡人大主席伏绍友、副乡长潘文法及黄成陪同督察。

  首先,督导组一行在乡政府三楼会议室召开了座谈会。会上,认真听取了乡长敬宗平同志关于防汛减灾和地质灾害工作开展情况的汇报,详细的了解了我乡在防汛减灾和地质灾害上所做的工作。


  秦文瑜组长肯定了宗海乡所做工作,高度重视了防汛减灾和地质灾害防范工作。工作上主动作为,及早动员部署,防治措施给力,做到了根治隐患决心全覆盖,组织发动全覆盖,避险救助全覆盖。同时提出三点要求,一是防汛减灾暨地质灾害防范是一项长期性的工作,思想认识上不能松懈;二是提出的预案及具体的工作措施要落实到位;三是宣传上要深入人群,要让普通群众意识到地质灾害的重要性。

  会后,督导组成员认真的查阅了相关的文件材料。


  最后,督导组一行实地查看了防汛救灾物资储备、地质灾害隐患点及水库水质管理等情况。