索 引 号: 44852878/2017-00556 主题分类: 工作动态 发布机构: 县教体局
发布日期: 2017-03-21 文  号: 关 键 词: 盐亭县教体局领导莅临两河初中视察工作

盐亭县教体局领导莅临两河初中视察工作

  3月21日上午,盐亭县教体局机关党委书记王晓清一行莅临两河初中视察工作。

  王书记在学校校长杨飞雁的陪同下,现场督查了九年级“一诊”考场,通过看、听、问等方式详细视察了校园环境、校园文化建设、教育教学秩序和教师的工作状态。

  视察中,王书记对学生寝室、师生食堂进行了细致地实地检查,尤其对学校的卫生工作制度、卫生工作领导机构、公共卫生突发事件应急预案、食品留样、三检记录、消毒记录、健康教案、防结核等传染性疾病预防控制方案、健康卫生知识宣传、疾病预防主题班会进行了无一疏漏地彻查,并告诫学校分管安全卫生的领导对传染性疾病的防控要时刻警惕,切忌掉以轻心。

  王晓清书记充分肯定了学校的管理工作和面貌巨变,并对进一步抓好学校管理,确保师生平安、促进学校和谐发展提出了殷切希望和要求。 (李绪亮)
附件: